それでは、第3回おいでんグランプリのメニューを紹介します。

卵棒(ランボー)怒りのブタ野菜(まごごろ食堂いし河)

豊田名物肉巻五平(フリースタイルイベントサークル)

豊田産フルーツフォンデュ(さび庵豊田店)

豊田ピンチョス(カフェチャンプール)

米粉揚げパン(キングパン協業組合)

春夏秋冬 (豊南焼肉)

自然薯の蒲焼(とろろ庵)

三州豚フランク(フリースタイル)

黒毛和牛串(焼肉春ちゃん)

元祖挙母の手巻き串カツ(笑売屋小亀)

とろうま!!三州豚のステーキ串(ネギ右衛門豊田店)

ちょこポン(近藤商店)

たこ揚げ五平餅(味自慢タコ焼八丁)

エビとアボガドのフレンチトースト(フェイバリットカフェ)
いろり和家_R640_R6401.jpg)
いろり和家オリジナルつくね(いろり和家)